認可外保育園の園長先生が喧嘩腰で話しかけてきて、保護者として辛い。園長先生は向いていないと感じる。認可保育園に入所が決まっているが、辞めたい気持ちもある。どうしたらいいかわからない。
認可外保育園の園長先生に毎回喧嘩腰に話しかけられるんですが、保育園に送り迎えが本当辛いです💧
昨日は、迎えに行ったら子供の鼻の下に小さな丸い傷があったので先生に聞いたら、いきなり園長先生が横から入ってきて「朝来たときからありましたよ!💢」って喧嘩腰で言われて、本当にこの人なんなん?ってなりました😖
他の保護者さんには、普通なのにウチには喧嘩腰で話しかけてきます😫
保育園を辞めて欲しい感がすごい伝わってきます💧
4月から認可保育園に一斉入所が決まってるけど、3月末までは、預けたいと思ってるのでどうしていいか分かりません😢
辞められるなら辞めたいですけど💧
園長先生は、園長に向いてないと思います😒
- ママリ(7歳)
コメント
ぽち
担任の先生に何故あのような態度なのか聞かれましたか?
認可外でも、教育委員会に言ってみてはどうでしょうか?
こちらの保育園は3月までですよね!!
言いたいこと言っちゃいましょう。
我慢する必要は無いと思います。
私なら直接園長に、
「おたくの態度何なん?それが園長たるものの言い方か!」
って言ってやります◡̈⃝︎⋆︎*
怪獣あんこら
朝、無かった傷ならちゃんと確認するし今は園長先生と話してませんと冷静に対応する。写メをとる。市役所に相談しますと大人な対応を取ります。
-
ママリ
保育園に着いたときにベビーカーから降ろすときに顔見たけど、傷なんてありませんでした😣
こっちは、対面して顔見てるのに💧
これからは、保育園に着いたら写真撮るようにしようと思います!
また言いがかりつけられたくないので😰
役所にも相談に行ってみようと思います!
コメント有り難うございました😊🎶- 2月16日
ママリ
園長先生が居ないときに何でそんな態度なのか聞いてみようと思います😣
今は、まだ期間があるし子供に危害があるといけないので転園したら保育園のクチコミサイトにボロクソに書くつもりです😤
あと退園の日に反言と役所に通報しようと思います!
ちなみに旦那もあの園長先生は、おかしいと言ってました😰
コメント有り難うございました😄✨