コメント

2児の母
このまま高温期続くと良いですね🥰
妊娠してますように🐥

ナナ
本当に本当に幻のような線が9日目には見えました👀
-
みー
そうなのですね!なんの検査薬でしましたか?
- 2月16日
-
ナナ
ドゥーテストが1番好きでした。
- 2月16日
-
みー
私もそれで試してみようと思います!
- 2月16日

た
私もぽよんさんと同じそわそわ期です🙈妊娠してますように😊💕💕
-
みー
ほんとそわそわです🤣
願うばかりです💓- 2月16日

おのママ
私も生理予定日20日でソワソワしています( 。º﹏º。 )今月こそは授かっていてほしいです*˙︶˙*)ノ"
-
みー
ちかいですね!
フライングしますか?🤣- 2月16日
-
おのママ
無排卵だと知らずに何度か検査薬してガッカリしていたので、今回は、しっかり予定日から1週間後にしようと思います( ´꒳` )
今年の夏に妹のとこに赤ちゃんが生まれるのですが、その報告を聞いたのが妊娠してすぐくらいで、それを聞く前に私の夢に生後3ヶ月の赤ちゃんと新生児が並んで寝ているというのが出てきて、更にエコー見ながら先生が男の子だねーと言ってるのも出てきて、
今月授かっていれば10月生まれになり、妹の子と3ヶ月違いになるので、もしかして正夢になるのか?と期待しています(*ˊᗜˋ*)⋆*でも、基礎体温ガタガタなので、一応高温期ですが、毎日一喜一憂していますm(_ _)m- 2月16日
-
みー
なるほど!
私は今誘惑と戦っています、😭
それはすごいステキな夢!正夢になるといいですね💓
基礎体温ってなかなか難しいですよね😭苦戦中です、、、- 2月16日
-
おのママ
グーンと上がったと思ったら
次の日ガクッと下がっていて、測る時間がいつも一緒にが難しいので、大体になりますが、上がれ上がれと思いながら測っています( 。º﹏º。 )- 2月16日
-
みー
わたしも測る時間がバラバラです😭
なので、ちゃんと測れてるのかなと不安です😢
わたしもです。高温期続きますように、、、💓- 2月16日
みー
ありがとうございます😊
してますように💓