その他の疑問 広島市で洋服のお直しをしてくれるところが知りたいです!コートの脇の下… 広島市で洋服のお直しをしてくれるところが知りたいです! コートの脇の下がほつれて破れたようになってしまって、自分で直そうと試みましたが無理でした(>_<) なるべく安くてきれいに直してくれるところが知りたいです。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 洋服 広島市 とこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント みーちゃん イオンとかに入ってるママのリフォーム安いし仕上がり早いですよ☺️ 近くに店舗あれば持って行って状態見てもらってだいたいどのくらいするか聞いてみては?☺️ 2月16日 とこ イオン近いです! いつもお直しのところ暇そうなのでどうなのかなと思ってました(笑) 持って行ってみます✲*゚ ありがとうございます( ˙˘˙ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
イオン近いです!
いつもお直しのところ暇そうなのでどうなのかなと思ってました(笑)
持って行ってみます✲*゚
ありがとうございます( ˙˘˙ )