※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

インフルエンザってまだ流行ってますか?今週動物園に行こうと思うのです…

インフルエンザってまだ流行ってますか?
今週動物園に行こうと思うのですが、2歳の子はワクチンは一応うってますが辞めた方がいいでしょうか?
ちなみに行くのは、白鳥動物園か、のいち動物園です。

コメント

セレニティ

今落ち着いてきてますがそろそろB型がくると思います。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます。
    次はB型が来るんですね…
    落ち着いてきてるということは、今がチャンスなのでしょうか?

• 2月16日
るん

流行ってると思いますよ😱
名古屋ですがうちはショッピングモール行って家族全員赤ちゃんもインフルになりました。。
辞めたほうがいいのでは?としかいえません💦

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😊
    やっぱり流行ってるんですね💦
    家族全員ですか💦
    そうなるとすごく大変ですよね💦
    そうですよね😰

• 2月16日
プリンちゃん

一応人混みですが、室内ではないのでアルコール除菌を徹底したり帰ってから手洗いうがいをすればまだいいんじゃないかなと思います🤗
ずっと家にいたら子供も退屈ですしたまにはお出かけしたいですよね😌✨

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😄
    確かに野外ですもんね❗️
    普段人混みのスーパーなどもよく行ってるのでそれもインフルのリスクはありますよね💦
    最近環境が変わって、子供もすごくストレスが溜まっているようなので行ってあげたいと思っていたので、屋外ですし発散させてあげたいので行こうと思います😄
    ありがとうございます✨

• 2月16日