コメント

ふたふた
男の子みたいですね(о´∀`о)

omam
私女の子かなって思っちゃいました💭
わたしもいま18週で、女の子確定もらったんですが、似たようなエコーです💕
-
ゆゆ
ありがとうございます!
同じ18週ですね❤確定もらえたなんて羨ましい!私はまだ確定ではなく8割なのでソワソワしています!- 2月17日
-
omam
実は私も病院の先生からは8割くらいだったんですが、気になりすぎてR先生に判定お願いしたんです🥺
そしたら完全確定いただきました💕
ほんとにソワソワですよね!
みなさん男の子予想ですが、ほんとにエコーそっくりなので女の子な気がします😌!- 2月17日
-
ゆゆ
私もR先生にお願いして8割でした!
担当医からは「たぶん女の子」という判定でした!あと1ヶ月が長いです😪
1人目が男の子なので出来れば女の子希望だったので嬉しい回答でした!ありがとうございます!!- 2月17日
-
omam
グッドアンサーありがとうございます😭🙏
そうだったんですね💕R先生の言葉信じたいですね!
1ヶ月おきの検診は長いですもんね💭
女の子確定しますように🥰- 2月17日

M
男の子だと思います!
可愛い🐘さんと🔴ちゃんがついてるますね😃
-
ゆゆ
回答ありがとうございます!
女の子と言われましたが、男の子に見えるのは私だけじゃないんですね!- 2月16日

でめちん😶
私も男の子に見えます!
-
ゆゆ
女の子と言われましたが、素人にはどう見ても男の子だったのでみなさんにも聞いてみました!- 2月16日

みー
男の子だと思いますよ😆
男の子のシンボル見えますし(≧∇≦*)
でもへその緒の可能性もあるかもですよ☺️
友達が男の子ってずっと言われて、産まれたら女の子ってことを聞きましたよ🤣
-
ゆゆ
こちら女の子と言われたんですよ🤔どうやらこのシンボルはシンボルじゃないらしく「陰核」というものらしいです。やっぱり男の子見えますよね!- 2月16日
-
みー
もしかしたら、本当にへその緒のこともありますし、産まれるまでへその緒を股に挟んで男の子に見せてる子もいますしね😂
私の友達がそうでしたし🤣- 2月16日
ゆゆ
こちら女の子と言われたのですが、やっぱり男の子に見えますよね!