妊娠・出産 昨日の夜から下腹部がズキズキします😫何秒とかじゃなくてとかじゃなくて… 昨日の夜から下腹部がズキズキします😫 何秒とかじゃなくてとかじゃなくて 2回ズキズキしてちょっと収まってまた何回かズキズキして収まってという感じです! 胎動や張りがあっても同じズキズキ感があります😭 寝れたのでそんなに痛みは強くないと思いますが… 前駆陣痛ですかね? このくらいの週数なら普通ですか?😵 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント まはろ 前駆陣痛かもしれないですね☺️ 私は8か月くらいのときに、ズキズキする痛みがあって、受診したけど結局原因はわからず、とりあえずゆっくり過ごしてと言われただけでした😧 2月16日 えだまめ 8ヶ月の時もありましたがそれは子宮が大きくなってる痛みみたいです😊! 今回はそれとは違くて… ありがとうございます🙇💓 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
8ヶ月の時もありましたがそれは子宮が大きくなってる痛みみたいです😊!
今回はそれとは違くて…
ありがとうございます🙇💓