※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家事・料理

おでんのとき下処理をするのは大根以外になにがありますか?

おでんのとき下処理をするのは大根以外になにがありますか?

コメント

junjun

コンニャクですよー!

  • りな

    りな

    ありがとうございます!

    • 2月16日
しりっぽん

揚物(練り物)の油抜きですかね

  • りな

    りな

    ありがとうございます!

    • 2月16日
産後太りやばめ。

他の方のようにアク抜き、油抜きと
ゆで卵、手羽元軽く焼きますᐠ( ᐛ )ᐟ

マーマ

玉子は別に味玉作って最後にいれてます。

ひーちゃん

牛すじをいれるときは、下処理しています😊🍢🍢