※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

授乳口付きのTシャツとかってあった方がいいですか?なくてもいいですか?

授乳口付きのTシャツとかってあった方がいいですか?なくてもいいですか?

コメント

kobito

わたしはなしで生活してますがあったら便利だろなぁとも思います^^
でも、今のところなんとかなってます(笑)

• りんご

りんご

特になくても大丈夫なんですね。ありがとうございます😌

• 2月12日
くっきー

なくてもと思いますよ!
家で自分と子供だけなら100均で髪結ぶゴムを大きな輪にして首にネックレスみたいにてください。授乳しての時にそれを服の下に回してやると服がめくれるので授乳楽になりますよ‼︎

• りんご

りんご

服が下がらないようにあげておくってことですか?いいアイディアありがとうございます😌

• 2月12日
ららんママ

私もなしで2人育てました。
あれば便利だろうなぁと思いつつ、今だけだしなぁと購入には至りませんでした。

• りんご

りんご

そうなんですね。なるほど。ありがとうございます😌

• 2月12日
そよそよ

こんにちは!
私は西松屋でパジャマと長袖Tシャツ買いました。
パジャマは割と便利だと感じていますがTシャツは不便で使ってません。
というのはTシャツだからダメ、というのではなくて穴の位置がいけてなかったです。
(その点でパジャマのほうは穴の位置がドンピシャで使えてます)

なので個人的には穴開きは便利だと思いますが、穴の位置に注意して選ばないと使い物にならないなあ、と思うので
穴の位置がジャストならあったほうが便利、です(*´ω`*)

• りんご

りんご

なるほど。私もパジャマはあるのですが、Tシャツはどうかのかなぁと思いまして…穴の位置によるんですね。ありがとうございます😌

• 2月12日
みーこ1001

買わなかったです(^_^;)
前あきのシャツで対応してます(^^)

• りんご

りんご

前あきのシャツ!なるほど~確かにそれで行けそうですね☆ありがとうございます😌

• 2月12日