※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
お出かけ

ディズニーシーのステラルーのぬいぐるみポシェットがアプリ内で販売終…

ディズニーシーのステラルーのぬいぐるみポシェットがアプリ内で販売終了になってました シーの店舗にももうないですよね⁉️

コメント

ゆたん

シーの店舗は分かりませんが…めちゃめちゃ高いかったですがAmazonに売ってました😅

• あひる

あひる

1万近くしてますよね💦メルカリも未使用とかでも4~5千円くらいのものは売り切れてました(>_<)

• 2月16日
  • ゆたん

ゆたん

また売り出してくれればいいですね( ・ ・̥ )

• 2月16日
  • あひる

あひる

そうですね そんな事ありますかね⁉️(^-^;

• 2月16日
ねずみー

完売してる商品みたいなのではいはずです😭

• あひる

あひる

そうなんですね💦凄く可愛かったので欲しかったのですが残念です(>_<)

• 2月16日
K☆S

一番最初にこのステラルーが完売になって、2月の初めにジェラトーニも完売になりました。

再販はもうないので、メルカリなどで買うしかないです(><)

• あひる

あひる

やはりそうなんですね💦 ぬいぐるみポシェットはデザインなど違ってまた新しい物が販売なんて事はあるんですかね?

• 2月16日
  • K☆S

K☆S

今回初めて販売された物ですのでなんとも言えませんが、人気だったのでまた違うデザインで出る可能性はあるかもしれませんね。

でもこればかりはわからないので、期待して待つ以外ないと思います(>_<)

• 2月16日
  • あひる

あひる

そうですね💦
    ありがとうございました(^-^)

• 2月16日
  • K☆S

K☆S

ちなみにダッフィーとシェリーメイは昨年のハートウォーミングでも販売されてて、今回初めてステラルーとジェラトーニのポシェットが出たという意味です。

なので、これだけ売れてればまた出そうな気がします( ´ ▽ ` )

• 2月16日
  • あひる

あひる

初めて出たんですね✨知らなかったです💦 またチェックしつつ少しの期待をして待ってみます(>_<)

• 2月16日
  • K☆S

K☆S

私もジェラトーニ欲しかったんですが、買えなかったので今後に期待してます⑅◡̈*

• 2月16日
  • あひる

あひる

お互い期待して待ちましょう❗
     これはシーに行かないと買えないですかね? 普通のソラマチとか池袋とかにあるディズニーストアとかにはないんですか?

• 2月16日
  • K☆S

K☆S

そうですね(^ ^)

ダッフィーシリーズはシーでしか手に入らないです(´Д` )

• 2月16日
  • あひる

あひる

そうなんてすね(>_<)
    そんな頻繁に行けないので💦 今回も3年ぶりで娘がデビューなんです☆

• 2月16日
  • K☆S

K☆S

最近は新しいグッズ出ても、代行や転売などですぐ売り切れてしまうんですよね(><)

3年ぶりとは、楽しみですね!
    売り切れるのも早いですが、いろんなグッズがどんどん出てきますから、何か気に入ったものがあるといいですね(*´꒳`*)

• 2月17日
  • あひる

あひる

そうですね🎶楽しんできます(*^^*)
    何か子連れなのでオススメの食べ物やグッズってありますか⁉️

• 2月17日
  • K☆S

K☆S

お土産に買うのはミッキーのハンドソープですかね⑅◡̈*

今行くならピクサーグッズと、やはりダッフィーアンドフレンズのグッズがおススメです(*^_^*)

うちの子はシーだとポップコーンばっかり食べてるのでなんとも言えませんが、大人はだいたいいつもアラビアンコーストにあるカレー屋さんか、ホライズンベイのレストランでご飯食べます。

あとは個人的にうきわまんが好きです(^_^)

• 2月17日
  • あひる

あひる

2歳のお子さんは何食べてますか?

ランドではどうですか⁉️  ピクサーも気になりますね☆

• 2月17日
  • K☆S

K☆S

下の子は基本何でも食べるので、ランドならトゥータウンよピザとか、ハンバーガーとか食べさせてます。

ランドなら子供向けの食べ物多いので、だいたいどれでも美味しく食べられますよ(*´꒳`*)

• 2月17日
  • あひる

あひる

2歳でもわりと何でも食べれちゃうんですね💡

• 2月17日