コメント
たまご
いびきホントに迷惑でイライラしますよね😡しかも子供ちゃん寝かしつけたのに起きちゃったとかショック…😭わたしの旦那はいびきと歯ぎしりもあり、先に寝られるとうるさくて寝られません😵わたしはよく頭の位置を横にズラしてます😈たまに起きますが、いびきうるさいと言ってます🥴子供生まれたら、YUIさんと同じことになりそうなので、、、違う部屋で寝るしかないだろうなーと思ってます😞
今もうるさくて寝られず…殴りたい🤬
たまご
結局3時間未満しか寝られず…😥
何度顔の向き変えたことか…💢
無理ですよね💦別室にします😡
ホント害すぎて…🤬
耳栓しようかな笑
-
TAYU
わたしは妊娠後期に入ったくらいから不眠がひどくなり、プラス旦那のいびきでつらかったです😭
妊娠中ってイライラしやすかったりいろいろ敏感になるので、なるべく心穏やかに過ごせるように旦那さんにも協力してもらえるといいですね😊- 2月16日
-
たまご
不眠て本当につらいですよね😭
イビキ止めるクスリとかあればいいんですが…😞
ありがとうございます🥺💕愚痴れてスッキリしました❗️お互いがんばりましょう😄- 2月16日
TAYU
歯ぎしりもですか😓
同じ部屋で子供の寝かしつけは絶対無理と思います(笑)
ホントにイライラしますよね~😡
わたしも頭の位置ずらしたりするんですけど、止まるのは数秒です💧
鼻つまんだり起こしていびきうるさい!って言ったりすると、あ~ごめん。とか言うんですけど、本人全く覚えてなくて。。。
まじで手術してほしいくらいです😭
たまごさんも妊娠中になにか対策考えないとですね(笑)