妊娠・出産 臨月で頻尿や姿勢辛く、眠れず寝苦しいです。産後も眠れない日々が心配。 臨月になり頻尿、姿勢も辛く寝苦しくこまめに目が覚めてホント寝れません。泣 あと少しですが、産まれたら新生児のお世話でまた眠れない日々。寝られないのが辛いですね。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 臨月 新生児 眠れない ちゅーたん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃー 私も頻尿、胃液の逆流、腰の痛みもあって寝られないです(T_T) ゆっくり寝たいですよね(T_T) 2月15日 ちゅーたん 寝れませんよね(´-`) 上のお子さん居たら尚更じゃないですか? うちはちょこちょこ起きることもあるのでその時は眠り妨げられます。泣 2月16日 にゃー 上の子が家に居るときは休むことすら出来ないですよね(T_T) 平日は保育園行ってるのでその間に寝てます( ˘ω˘ ) スヤァ... 2月16日 ちゅーたん なるほど、保育園なんですね。 そしたら日中休めますね! 私ももう里帰りしてるので、お世話はかなり父母に任せてます🙏笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
寝れませんよね(´-`)
上のお子さん居たら尚更じゃないですか?
うちはちょこちょこ起きることもあるのでその時は眠り妨げられます。泣
にゃー
上の子が家に居るときは休むことすら出来ないですよね(T_T)
平日は保育園行ってるのでその間に寝てます( ˘ω˘ ) スヤァ...
ちゅーたん
なるほど、保育園なんですね。
そしたら日中休めますね!
私ももう里帰りしてるので、お世話はかなり父母に任せてます🙏笑笑