シウ
分かりますww😅‼️
うちの子もやりますよ(笑)
寝ぼけながらズリズリして脱げてます😅

みはま
子どもは寝相が悪いから、服の乱れはありますよね💦
ユニクロのパジャマだと、腰のところにボタンがあるので脱げないですよ🎵
-
パウ
ほんとですか?いい事聞きました~😄ありがとぅございます!!- 2月15日
シウ
分かりますww😅‼️
うちの子もやりますよ(笑)
寝ぼけながらズリズリして脱げてます😅
みはま
子どもは寝相が悪いから、服の乱れはありますよね💦
ユニクロのパジャマだと、腰のところにボタンがあるので脱げないですよ🎵
パウ
ほんとですか?いい事聞きました~😄ありがとぅございます!!
「オムツ」に関する質問
オムツの購入のスケジュールが読めないので教えてほしいです。出生体重3400gだったのですが、先週出産して退院後1パックあっという間になくなります😅 まとめ売りで安くなってたので購入しようと思うのですが、テープSを2…
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
うんちのトイトレ苦戦した方に質問です。 うんちのトイトレどう進めましたか? おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツです。 うんちはきばっているところを見たらトイレに連れて行くので、それで何度か成功は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント