りんご
診察は10時ですが、受付は9時前からやってます。正確な時間がわからずすみません💦
あっちゃん
8時半からだったと思います!
わたしもうるおぼえてすが😰
がちまる
ありがとうございます😊
早めに行ってみようと思います🙏
りんご
診察は10時ですが、受付は9時前からやってます。正確な時間がわからずすみません💦
あっちゃん
8時半からだったと思います!
わたしもうるおぼえてすが😰
がちまる
ありがとうございます😊
早めに行ってみようと思います🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
生後6ヶ月の娘なんですが、 3日前くらいからお腹が緩めです。 1日1〜2回だった💩が、 1日5〜6回になりました💦 それ以外には変わった様子はなく… ミルクもよく飲むし離乳食も食べます。 機嫌も良いです。 胃腸炎かなにかで…
家の近所の小児科のGoogleの評価が最悪なので、その次に近いファミリークリニックをかかりつけにしようか悩んでいます。 内科、小児科、アレルギー検査、予防接種、美容皮膚科など幅広いクリニックです。 小児科の記載…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント