コメント
りんりん
多分怒鳴るというか
そうとうキレられるとおもいます🥺
うちの旦那だとその場で見つかるまで探せと言うとおもいます💦
たんたんmama 🐰💜
絶対怒られません!笑
も~って笑い話になりますよ🤣👍🏻
5000円分のマッサージでもしてね!みたいな
感じで笑
-
真っ赤っか
そうなんでしょうか。今も怒っていて、アパートを飛び出してしまいました。
- 2月15日
ママ
商品券はなくした事はないですが、現金1万ちょい入ってる財布をなくした時は慰めるだけで特に怒ったりは無かったです😅
それ以外でも物をなくして夫に怒鳴られた事はないです。
わざとじゃないのに怒られても…です💦
-
真っ赤っか
わざとじゃないのに、怒鳴られました。今も、カリカリしてます。
- 2月15日
momomoko
5000円くらいでは怒られません!笑
数年前の給料日に支払いが色々あり15万引き下ろし帰り道に落としてしまいましたが、わざと落としてきたわけじゃないし次からは気をつけるための勉強代だと忘れよう!笑
と言われました(´ω`;)笑
旦那様の怒り方等尋常ではないですね💦
5000円の商品券探すためだけに子供を親に預けて探す時間あるならその時間で5000円稼ぎに行って欲しいですね。
-
真っ赤っか
優しい旦那さんですね。
些細なことでいつも怒鳴られます。- 2月15日
羊のショーン
うちの旦那はそこまで怒らないけど
不機嫌になりそう、、、、
それでいつまでもその話を
掘り出しそうです!
-
真っ赤っか
ずっと言い続けます。
- 2月15日
コモたん
あーあとは言われるかもしれないけど怒られないと思います😄私が物をすぐ無くすのを知ってるので(笑)
-
真っ赤っか
そうなんですね。私は怒鳴られました。今も、カリカリしてます。
- 2月15日
いーいー
娘さん預けてまで探すものでも無い気しますけど😅
私の旦那は呆れた感じで、何してんの😰ねえ。しっかりして下さいね。
と言うだけで怒鳴らないし、普段から私がよく物無くすので、またか。ってな感じで諦めついてます😅
-
真っ赤っか
諦めてくれません。本気で預けて探すみたいです。
- 2月15日
-
いーいー
人の旦那様に失礼ですが、お金に執着がある小さい男ですね。
普段から奥さんが育児や家事頑張ってるんだから大目に見ろよ!って感じですね。- 2月15日
-
真っ赤っか
本当に小さいです。そのくせ、外食代は私なんですが。
大目にはみてくれません。- 2月15日
-
いーいー
うわっ!めっちゃケチやん!
何ちゅう男なんですかね。
お金種ある人って大抵ケチなんですよね。- 2月15日
-
真っ赤っか
ケチだなーと思います。
- 2月15日
退会ユーザー
怒らないと思います😖怒っても あーあ、勿体ない。まあいいよ5000円だし🎶って感じだと思います。
しかも預けてまで探すって…。そもそもそんなとこに置いてた旦那様も旦那様なのにめめっちいですね笑
-
真っ赤っか
ですよね。そんな事ばかりで怒鳴られます。
- 2月15日
退会ユーザー
怒らないですね!
家の中でなくしたならわざわざ探さなくても
そのうち出てくるんじゃないですか?☺️
-
真っ赤っか
ですよね。そのうち出てくると思いますが、諦めなく、明日娘預けて、家中探すみたいです。
- 2月15日
ヨシマ
うちは逆に旦那が商品券3,000円分が入った封筒を真っ二つに破りましたよ😂
中身はもう抜いてあると思ったらしいです🤭
真っ青で謝ってきたんですが、私は爆笑でした🤣笑
家でならいずれ出てくるだろうし、そんなに怒ることじゃないと思いますけどねー😑
わざとじゃないのに、そんなにムキになるくらいなら自分で持っとけ!って話です🙁
-
真っ赤っか
ですよね。わざとじゃないのに。自分では持たないです。そんな大事なら、本当に自分で持っててほしいです。
- 2月15日
N
前に2万円入った封筒を家の中の棚の上に置いて、そこからどこにやったか忘れてしまい、、旦那に話したら、
あちゃーー。これからは気をつけないとやな!ま、家の中やしそのうち出てくるやろ!俺もちょこちょこ探すわ!そんな落ち込まんとき!笑
って言ってくれました😓
怒らんの?って聞いたら、怒ったってしゃあないやんか〜笑、俺も物よう失くすし、人に怒れる程ちゃんとしてへんから笑。って笑ってくれました💦
怒られるよりも、そう言われる方がものすごく申し訳ない。。ってなります😭
怒鳴らんといてって思ってしまいますよね💦💦
旦那さんもそんなこと言うなら、自分でちゃんと直しておけばよかったのに😓💦
-
真っ赤っか
優しい旦那さんですね。うちは、すぐ怒鳴ります。そのくせ、すぐに自分は物をなくして、人のせいにして、みつかると、あっけらかんとしてます。
- 2月15日
-
N
人のせいにするのはムカつきますね😓
自分のせいやん。って感じです。
人のせいにしといて、なんか言う事ないん?って思っちゃいます😭- 2月15日
-
真っ赤っか
かなりムカつきます。何にも言ってこない。なんなんでしょう。
- 2月15日
-
N
もうこっちも何も言わずほっておきましょう!!
- 2月15日
-
真っ赤っか
はい!ありがとうございます😢
- 2月15日
こっぺ
ごめんなさいとまずは謝って5000円現金で渡します😅
でもその商品券は旦那さまの私物だったらの話ですが💦
-
真っ赤っか
そうですね。
渡しても、納得はしないでしょうが、渡してみます。ありがとうございます😢- 2月15日
-
真っ赤っか
渡しました。「うん」の一言だけ。で、「テーブルの上にあったクーポンどこやった?」。いや、あげたお金で買ってよ!
- 2月15日
-
真っ赤っか
お金をら渡したのに、今も「なんで無くすかな。ぐちゃぐちゃににして。意味わからん」と怒鳴ってます。しんどい、
- 2月15日
-
こっぺ
何がほしかったんでしょうか…
謝ってるのにどうしてもっと怒るんでしょうかね…?- 2月15日
こっぺ
うーん…冗談は通じなく、一方的に攻めてくる方ですね。
時間で解決してくれそうでしたら今はそっとしておきましょうか💦
「もしその商品券でほしいものがあるなら渡したお金で買ってください、足りなかったら言ってね」と利子もつけましょう。
「そういう問題じゃない」とか「無くした事に腹を立てている」でしたらもう向こうが呆れるくらいまで謝って、なんなら演技で泣いてその場をしのぎましょう💦
もし、後にネチネチ言われるようでしたら、その時はガッツリ怒ってもいいと思います!
-
真っ赤っか
謝ってもダメです。今も、「なんで、どこでもやるかな。本当迷惑や」といわれ、切羽詰まって友達に泣きながら電話してたら「どうせ、俺の悪口言ってたやろ。いい加減にしろ」と怒鳴られました。
- 2月15日
真っ赤っか
そうなんですね。