コメント

응
1歳10ヶ月の息子の母です
ディスカバリーの年パ持ち車で1時間ほどの距離に住んでおります。
LEGO大好きなので行ったらずーっと遊んでますし
平日だとさほど混んでないので私は年パ持続する予定です😋
응
1歳10ヶ月の息子の母です
ディスカバリーの年パ持ち車で1時間ほどの距離に住んでおります。
LEGO大好きなので行ったらずーっと遊んでますし
平日だとさほど混んでないので私は年パ持続する予定です😋
「パスポート」に関する質問
ディズニーの前乗りの日、何をするか悩んでます。 3泊4日で、2,3日目はバケパでイン予定です。 4日目はアンバサダーで朝食シェフミッキーに行って、ホテルでゆっくりして帰る予定です。 1日目の予定が何も決まってません…
マックで子育て支援パスポートっていつから割引してもらえなくなったんですか?💦 ネットで調べてもチーズバーガーのハッピーセットの割引についてはでてきますが、やめますって話どこにもないのですが… 今日行ったらぬり…
レゴランド名古屋について相談させてください! 年長さんの子どもと夫婦2人です。 レゴランドに行くなら公式ホテルが絶対おすすめでしょうか?(連休いっぱいな感じでした。ずらして公式ホテルにした方がいいのかなぁと…
お出かけ人気の質問ランキング
コロコロ
レゴはまだ与えたことがなく興味があるかわからずなんですが今キャンペーンで年パスが安くなってるのでどおかなー?と思いまして。ひたすらレゴで遊ぶ感じですか?写真にはボールプール?みたいなのもあったんですがそれはありますか?
うちは車が大好きなのでレゴで車作ったりしたら喜ぶのかな?とか思ってます😅
응
ボールプールなのどの大きなお兄ちゃんが多いところはあまり行きません🙄
フードスペースの横にデュプロのコーナーがあるので基本的にそこの滑り台とブロックで遊ばせてます👍
後年パの安売りは割と定期的にしてますよ笑
コロコロ
ボールプールは大きいお兄ちゃんが多いんですね!
基本ブロックと滑り台で遊ぶ感じなんですね!
安売り定期的にあるんですかー!28日までに決めないと!と思っていたので安心しました!
レゴは手先にもいいって言いますしブロックと滑り台があれば遊べそうですね😊
年パス買ってみることにしますありがとうございました😊
응
他人の子供あまり怒りたくないし
自分の子供は勿論危ない所に放り込みたくないので笑
とりあえず目の届くところで勝手に動き始めたら安全だ対策しながらってかんじですね(個人的に)
シーズンごとにある気がします笑
私は夏に買いました🤷🏻♀️笑
自転車で通えるのであれば買っちゃった方が断然お得ですよ!