コメント
miya5☆
こんにちは★
グラフ、ダウンロードされたんですね😊
化学流産だったんですか>_<
高温期長く続いてもそういう事もあるんですね。
低温期と高温期の差があまりない時もある感じですが、排卵のあたりでガクッと下がってますね🌟
今は生理終わるくらいですかね?
私は生理終わったばかりで、セキソビット飲むことになりました。
また、新たに頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
miya5☆
こんにちは★
グラフ、ダウンロードされたんですね😊
化学流産だったんですか>_<
高温期長く続いてもそういう事もあるんですね。
低温期と高温期の差があまりない時もある感じですが、排卵のあたりでガクッと下がってますね🌟
今は生理終わるくらいですかね?
私は生理終わったばかりで、セキソビット飲むことになりました。
また、新たに頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
お久しぶりです♡♡
活用させていただいております✨✨
先日はありがとうございました(*´罒`*)
差がないですよね(。-_-。)
高温期の時もガクッと途中で
下がるので黄体機能不全なんかな〜とも....
今回化学流産だったためか
生理が始まって五日目ですが
少し量が減ったぐらいで
終わりが見えないです(T ^ T)
頑張りましょう❤
miya5☆
病院通われてないですか?
血液検査でわかりますし、もしホルモン足りてなかったらお薬飲んでみるのもいいかもですよ(o^^o)
私は前回高温期2日目から不正出血が生理まで続き血液検査してもらいました。バランスが少し悪いかな〜〜と言われ薬処方されましたが、止まらず>_<
結局原因わからずです(´・_・`)
前のクリニックでも体質と言われてるので💧
化学流産だと、生理が重くなるといいますね😖早く身体が落ち着くといいですね💕
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
病院はまだ行っていなくって
月曜日に行く予定です✨
赤ちゃんが病院に行くきっかけを
作ってくれたのかな〜って思っています!笑っ
早く終わって欲しいです😨
原因不明は気になりますね(。-_-。)
不正出血怖いですよね(T ^ T)