※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

名鉄名古屋駅から新幹線乗り場まで乗り換えに何分かかりますか?🚄🚅

名鉄名古屋駅から新幹線乗り場まで乗り換えに何分かかりますか?🚄🚅

コメント

5分くらいじゃないですかね?

• あー

あー

ありがとうございます!

• 2月15日
な

スムーズに行って7〜8分くらいだと思います🤔

• あー

あー

始発なのでスムーズに行きそうです!

• 2月15日
  • な

私慣れてないとき迷って時間かかったので
    お気をつけください😖

• 2月15日
  • あー

あー

ありがとうございます!😉

• 2月15日
ゆみ

私は昔新幹線を降りてからダッシュではしって名鉄の最終電車ぎりぎりでした。それでも5分でぎりぎりでした。

• あー

あー

切符とか買う時間含めてですか?

• 2月15日
  • ゆみ

ゆみ

切符は先にかってあってありました。
    終電で人も全然いませんでしたが走って5分でぎりぎりでした。

• 2月17日

その乗り換えを月一でしていましたが、大人3人で15分をみてました。人が多くてそう早足もできないし、新幹線の改札を通過してもホームも長いのでちょうど良いくらいでした。
お弁当や切符を買ったり、トイレに行きたい時は40分くらいみています。
ただ、すごく頑張って人をかき分けて小走りで行けば、空いてる時間なら5分でもギリギリ間に合いました。

• あー

あー

始発の電車なので人混みはきっと回避できるかと思います🙂

• 2月15日
mommy

子連れなら電車の発時間まで30分は見てた方が良いと思います。
ベビカーならエレベーターがジジ、ババor車椅子で乗れない。キャリーケース持ってる方が居ると乗れない。
子供がオシッコ行きたい!!と言ってるがトイレ長蛇の列、チケットを前もって買ってる、慣れてるので券売機で買える。なら良いが、心配だからやっぱり有人でと思うならみどりの窓口が込み合ってるとかなり時間取られます。30分でも怪しいくらいです😞

• あー

あー

子供はいないので大丈夫です!

• 2月16日

あまり混んでない時間帯で地下を通って行けば五分で新幹線乗り場までつけますよ!😊

• あー

あー

5分なら余裕で大丈夫そうです。
    ありがとうございます!

• 2月16日