その他の疑問 インスタで海外の方から「ual」ってコメントがつきました。どういう意味… インスタで海外の方から「ual」ってコメントがつきました。 どういう意味がわかる方いますか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 海 インスタ よぴまる(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おはし 普通にネットのURLじゃないですか? どこかのサイトに飛ばされてしまうかもなのでうっかり触らない方がよいかと🙄 2月15日 よぴまる コメントありがとうございます! ual のみでどこかに繋がる感じではないんですよね💦何かの略語かな?と思ったのですがぐぐってもよくわからずで…特に意味はないのかな?😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
コメントありがとうございます!
ual のみでどこかに繋がる感じではないんですよね💦何かの略語かな?と思ったのですがぐぐってもよくわからずで…特に意味はないのかな?😅