妊活 8日に生理が始まり今日終わりました基礎体温を最近つけ始めたんですが… 8日に生理が始まり今日終わりました 基礎体温を最近つけ始めたんですが平均の基礎体温グラフと全然違いますよね? 子宮の病気とかの可能性もありますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 基礎体温 生理 まつのき コメント 退会ユーザー まだつけたばっかりなので、変とかはわからないです💦 2月15日 まつのき こんなにジグザグすることってあるんですかね?😰 2月15日 退会ユーザー ありますよーーー!💦 時間は毎回おなじときにはかれてますか? 2月16日 まつのき 朝の7時30から8時30くらいの間にはかってます! もっと時間きっちりしたほうがいいんでしょうか? 2月16日 退会ユーザー お返事遅くなってごめんなさい💦 朝起きて、すぐ動かず布団の中ではかってます☺️ 同じ時間がいいですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつのき
こんなにジグザグすることってあるんですかね?😰
退会ユーザー
ありますよーーー!💦
時間は毎回おなじときにはかれてますか?
まつのき
朝の7時30から8時30くらいの間にはかってます!
もっと時間きっちりしたほうがいいんでしょうか?
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさい💦
朝起きて、すぐ動かず布団の中ではかってます☺️
同じ時間がいいですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ