※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
ファッション・コスメ

今日、息子の洋服を買いましたが背中の白い文字のプリントが少し飛んで…

今日、息子の洋服を買いましたが背中の白い文字のプリントが少し飛んでしまったのか横も白く汚れてました😭
こうゆうのは交換してくれるんでしょうか?それとも、みなさんならこれから汚れる可能性もあるしと思ってそのまま着ますか?💦回答、よろしくお願いします*
拡大した写真も下に載せます。

コメント

nao。

拡大したのはこちらです。

さーちゃん

元々のデザインと違うのであれば、未着用かつ値札も付いているなら交換してくれると思いますよ😊
値札なしだと難しいかも知れないです🤔

購入したお店にレシート持って行くか、一度電話で問い合わせした方が確かです(^^)

私なら交換してもらう方向で考えます!

• nao。

nao。

コメントありがとうございます!

ネットで同じ物を見たのですが、横に擦れてような模様は無かったので汚れちゃったんだと思います(>_<)

まだ袋から出しただけなので、未着用で値札あり、レシートありです!

明日、行ってみようと思います*

• 2月15日