子育て・グッズ 一歳三ヶ月の息子が3日くらい💩がでなくて便秘でした。風邪をひいていた… 一歳三ヶ月の息子が3日くらい💩がでなくて便秘でした。 風邪をひいていたこともあり、保育園を休ませて義母に見てもらってました。 便秘の時の食事はいつもより柔らかいものを食べさせなさいといわれましたが、その通りですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 保育園 義母 食事 息子 ミルキー(7歳) コメント sun 水分を食事でも摂らせるのに柔らかいものなのかな? 乳酸菌・食物繊維が豊富な物をバランスよく上げれれば落ち着いてくると思いますよ(*ノωノ) 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント