コメント

SSY
お疲れさまです😭
でもインフルなのに申し訳なく思ってくれるって普段すごく協力的なのですね👏
うちの旦那は年中インフルかな?ってくらい家事育児ノータッチでw
出勤前の保育園連れていくの本当にきついですよね💔
仕事の前にぐったり...
旦那さんが復活するまでご飯はコンビニとかでもいいと思います!
うちは私が連勤で疲れてきたらすぐコンビニです!笑
2歳半の娘が食べれるものもたくさん売ってます🙌

ホイップ
普段旦那様がすごく協力的なのですね✨申し訳ないって思ってくれるの優しい✨
うちは普段からなにもしないので、旦那だけインフルになりましたが普段と変わらず仕事、家事、育児全て1人でした。旦那の看病、お粥作りが増えたくらいで。毎日ストレスで爆発しそうです😂辛いけど子どもが小さい今だけです✊🏻お互い頑張りましょう😭✨
-
初めてのママリ
こんなのが毎日なんで私もう無理です。
普段から何もしないとか何様だよって感じです😡
何もしないなら離婚した方がマシだと思っちゃいます😥- 2月15日

にわとりのここちゃん
お疲れ様です。
私もインフルではないけど経験あるのでお気持ち少しわかります。
ほんときついし辛いですよね💦
私はいっぱいいっぱいになると仕事休んでます。
もちろん息子は保育園行ってるので家で寝たりランチしてストレス発散してます!
-
初めてのママリ
仕事休んで息子さん、保育園預けてたらどんな理由で仕事休んでるんですか?
- 2月15日
-
にわとりのここちゃん
会社には嘘ついてます。
まさか気持ちがいっぱいいっぱいでって言っても休めないと思うので。
保育園は親が休みでも預かってくれますよ。- 2月16日
初めてのママリ
一歳半なので、コンビニは流石に…と思って😢子供だけパルシステムのだったり、冷凍ストックしたの食べさせてます😔私は食べる暇もないぐらいです😔