コメント
ももこは*◌¨̮͚ *.゚
学生の時に付き合っていた人がニュースキンをやっていました、講習会などもあるみたいでかなり洗脳されていて家ではそのビデオを見るありさまでした(笑)
はっきり言ってその方との付き合いは止められた方がいいです!一度話を聞くとしつこいほど勧誘されますよ!
口コミだけでお金になるなんて事はありません!!うまい話には必ず裏があります!気をつけて下さい!
まかろん✳︎*☻
中途半端に興味ある返事をしてしまうと、しつこく勧誘されてしまいます。なので、「私はそうゆうビジネスは興味ない。けど普通に仲良くいたい。」
ということをハッキリ伝えた方が良いと思います!
ニュースキンやってた友達は全く稼げていませんでした。洗脳だけされていきました。
違法ではないし、商品も良いのは有名ですが、そうゆうビジネスは稼げる人は稼げるけど、難しいのだな〜と、私自身ニュースキン以外の会社ですが少し経験して分かりました(>_<)
勧誘はする方もされる方ももう嫌です(笑)
映画大好き
ありがとうございます😁
ニュースキンをやってるママ友は子供が同じ保育園なので付き合いを止めたくてもムリ😅(笑)