雑談・つぶやき 政治家としてというより人間としてどうかと思うよ~男は性欲しか頭にな… 政治家としてというより 人間としてどうかと思うよ~ 男は性欲しか頭にないの? 猿かよヾ(゚Д゚*)ノウキー 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 性欲 男 政治 まなちゃん(9歳) コメント すずちゃん☆ママ ほんとそれです!!! 男に嫌気がさします(⌒-⌒; ) 共感してついついコメントしちゃいました笑 2月12日 まなちゃん コメントありがとうございます! 最近不倫が多くて 暗いニュースばっかりですよね(´;ω;`) タダでさえ不倫なんて許せないのに 出産間近の奥さんがいるのに・・・ ほんと男に嫌気がさしますよね⚡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
最近不倫が多くて
暗いニュースばっかりですよね(´;ω;`)
タダでさえ不倫なんて許せないのに
出産間近の奥さんがいるのに・・・
ほんと男に嫌気がさしますよね⚡