お金・保険 生命保険の告知について質問です!2年程前、親知らずを抜きに歯医者に行… 生命保険の告知について質問です! 2年程前、親知らずを抜きに歯医者に行ったところ、歯周病の手前の歯肉炎?になっていると言われました。 親知らずは告知してと言われたのですが、一緒に歯肉炎も告知するべきなのでしょうか? 詳しい方おりましたら教えてください💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 生命保険 歯医者 肉 やおなみ(7歳) コメント ザウルス 親知らず以外の歯の治療は生命保険に関係ないので、告知しなくていいです! 2月15日 やおなみ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 告知ってどこまでするのかよくわからなくて😥 ありがとうごさいました😊 2月15日 ハナ 保険会社に勤めております! その加入する保険の種類にもよります! どこの県にお住まいですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やおなみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
告知ってどこまでするのかよくわからなくて😥
ありがとうごさいました😊