おすし
園によって様々だとは思いますが去年息子の時は一日の過ごし方やミルクか母乳か、離乳食の進み具合、用意するものなどでしたよ☺️
おすし
園によって様々だとは思いますが去年息子の時は一日の過ごし方やミルクか母乳か、離乳食の進み具合、用意するものなどでしたよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
0歳児の入園式の服装って大人はどんなのがいいですか? キレイめな格好ならいいんですかね?😂 ラフすぎるのも良くないかなと思いつつ、決めすぎると浮きそうで……😅 保育園によって違うとは思うんですがみなさんはどうで…
保育園の入園、進級式 去年長男の時に初めて参加でした。 おたよりには ※私服でのご参加お願いいたします と赤太文字で記載があり私たち夫婦は私服で行きました。 ところがビックリ全員スーツ!!セレモニードレス!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント