雑談・つぶやき 保育所の合否ってどうしてこんな 遅いのーって思う😭応募締切12月15日で … 保育所の合否ってどうしてこんな 遅いのーって思う😭 応募締切12月15日で 発表が2月中旬以降って こんなもんなんかな😂 入園準備とか スーツとか色々とみたいし 揃えたいのに なかなか揃えれないし4月からだと ほぼ1ヶ月で色々用意しなきゃ行けない上 旦那が休みの日じゃないと 子供1人で2人つれて買い物は厳しいし😭😭 そう思うとなかなか 日にちなくないってモヤモヤ😔 さっさと合否でてくれー😂 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 スーツ 買い物 保育所 あー(7歳, 8歳) コメント カナリア わかります❗ 私のとこは12月19日締切で結果わかるの3月上旬です😂そわそわしてます💦 2月15日 あー 結構遅めですよね😭 うちは今日合否届き無事に受かってました😆 受かってるといいですね💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
結構遅めですよね😭
うちは今日合否届き無事に受かってました😆
受かってるといいですね💕