※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリオ
子育て・グッズ

ベッドの狭さで悩んでいます。新しいベッドを買うか、処分して総入れ替えするか迷っています。皆さんはどうしていますか?価格も気になります。

今ダブルベッドに旦那と2歳の子供と自分と三人で寝ているのですが、かなり限界に来ています😨狭い💦
ベッドを追加で買おうか、今のベッドを処分して新しく総入れ替えしようか、ローベッドは掃除が大変かしらとか…皆さんベッドはどうしてるんですか⁈💦
結構ベッドも値がはるし悩んでます💦寝室は6畳ほどです。

コメント

キティ

ウチもダブルベッドに1歳の子と3人で寝てますが、狭いです😵
私と子供が先に寝てて、旦那が後から寝るとき、私と子供でいっぱいいっぱいなら、下に布団敷いて寝てますw

• マリオ

マリオ

返信ありがとうございます😊
    うちには布団もなく、旦那は布団でもいいと言ってはいるのでそれも1つですね✨

• 2月15日
_mama

うちはダブルベッドに私と子どもが寝て、旦那は隣にシングルベッドくっつけて寝てますよ☻

• マリオ

マリオ

返信ありがとうございます😊
    高さは違う感じですか⁈ダブルベッドを処分する勇気もなかなか出ず、それが一番いいかなと思ってはいるのですがズレたり高さ違いで不便さとかはない感じですか⁇🥺

• 2月15日
_mama

うちは高さが同じくらいのを買って、シングルとダブルをくっつけた時にできた隙間を埋めて使ってるので不便ないです!子供もコロコロ転がっていくので広くていいですよ🤗ベッドとベッドの間を埋めるクッションみたいな物も売っていますよ♪

• マリオ

マリオ

そうなんですね✨ありがとうございます😊検討します!

• 2月15日