コメント
比呂ஐ
アルペンのシンプルなヨガマットを使ってます(*^^*)
あんまり厚すぎてもやりづらそうな感じがします。
薄すぎても固くていたい気もします(>_<)
使ったときに少し跡がつくくらいがいいのかなーなんて個人的には思います(*^^*)💦💦
比呂ஐ
アルペンのシンプルなヨガマットを使ってます(*^^*)
あんまり厚すぎてもやりづらそうな感じがします。
薄すぎても固くていたい気もします(>_<)
使ったときに少し跡がつくくらいがいいのかなーなんて個人的には思います(*^^*)💦💦
「産後」に関する質問
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
最近毎日メソメソしちゃって、こんな人間が懲りずにまた命を宿してしまってごめんね…とお腹の赤ちゃんに申し訳ない 上の子のイヤイヤ期ピーク(?)、妊娠糖尿病、義両親と敷地内同居のプレッシャー、専業主婦なのに家の…
虫歯になったことでメンタル毎回やられます🥲 30半ばで治療歯だらけ、いつもなら3カ月ほどで クリーニングいっていたけど 産後8カ月と引越やらかさなり歯医者に行けず やっといけたとおもったら虫歯……🥲🥲 歯並び悪いし人一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miu
回答ありがとうございます(^ー^)
なるほど♬厚すぎてもやりずらいんですね!
比呂ஐさんは何㍉の使ってますか?
比呂ஐ
何ミリだろう、、、
すみません、肝心なことを忘れてしまいました😨😨😨