妊活 私は妊活を始める前から基礎体温をつけていますが、ガタガタなグラフで… こんにちは!初めての投稿です。私は妊活を始める前から基礎体温をつけていますが、ガタガタなグラフです、、。今回は綺麗な形かな、と思ったのですがどうでしょうか? 体温が低めかな、と思うのですが妊娠の可能性はありますかね、、?? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 妊活 あや(8歳) コメント はなつな ちゃんと二層ですね(^-^) 確かに全体的に体温低めですが、妊娠の可能性はあると思いますよ♡ このまま高温続くといいですね☆ 2月12日 あや コメントありがとうございます! ですかねo(´>ω<`)o 少し期待して高温期が続くことを祈りますっ♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
ですかねo(´>ω<`)o 少し期待して高温期が続くことを祈りますっ♪