その他の疑問 今、アパートに住んでます。これから新築を建てる予定です。新築を建て… 今、アパートに住んでます。これから新築を建てる予定です。 新築を建てる後ろはようへき?崖になってます。 前も二階建てが建ってます。 前の家から5メートルとるつもりだったのですが、4メールぐらいしかとれないとなりました。(;_; 玄関前に二台とめたかったんですが、一台となりました😢😢 ちなみに吹き抜けの造りに予定してます。 みなさんは何メートル離して家を建てましたか? 日の光は入りますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り パート 新築 とみとみん コメント あずさ★ もうそこ決定なんですか? 地域にもよりますが 4メートルだとちょっと… 車も2台止めれた方が いいですよね(*´・ω・) 2月12日 とみとみん そこ決定なんです(;_;) ほんとは2台とめたいんですが、後ろに2台、前に一台となる予定になりました😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみとみん
そこ決定なんです(;_;)
ほんとは2台とめたいんですが、後ろに2台、前に一台となる予定になりました😓