コメント

みー
出産してから4ヶ月経ちますが、ようやくお腹の調子が良くなってきました!
私も出産前は便秘で3日でないとかよくありましたが、出産してから急にお腹が緩くなりほぼ毎日お腹下してました(T ^ T)
授乳中でも腹痛で我慢できず、ごめんねって思いながら、娘を部屋で待たせてトイレに駆け込んでました(・ω・`)
ホルモンのバランスが変わったのも原因なんですかね‥?
早く良くなるといいですね!
みー
出産してから4ヶ月経ちますが、ようやくお腹の調子が良くなってきました!
私も出産前は便秘で3日でないとかよくありましたが、出産してから急にお腹が緩くなりほぼ毎日お腹下してました(T ^ T)
授乳中でも腹痛で我慢できず、ごめんねって思いながら、娘を部屋で待たせてトイレに駆け込んでました(・ω・`)
ホルモンのバランスが変わったのも原因なんですかね‥?
早く良くなるといいですね!
「出産前」に関する質問
出産前に退職して、産後改めて就活したことある方に質問です! ハローワークに行く時はお子さん連れて行きましたか? また面接や、採用後に事前に職場に行く時などお子さんはどうされましたか?
会陰切開、または裂けた方! 湯船いつから浸かりましたか? 私は圧倒的湯船派で、なんなら入浴剤もいれたいんですが、出産時会陰が裂け、傷が沁みて痛いのではないか、何か感染とかあるのかなと怖くて産後ずっとシャワー…
実家から車で3分ぐらい、同じ小学校区に住んでいます! 出産前後は、実家でお世話になる予定ですが、みなさんならどれぐらい前に行かれますか?💦 上の子は37週6日で産まれたので、すでにドキドキです😅 このGWの4連休中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
最初は変なもの食べちゃったかなーと思ってましたが毎回下してるので心配に😭授乳中にお腹痛くなるとこまりますよね(笑)
みー
毎日腹痛、お腹下すの辛いですよね(>_<)
昼間は家に子供と2人きりだと、ずっとトイレにこもってることもできないし、大変なことばかりですよね(・ω・`)