ゆってん
我が家は30万くらいで14万もらってます。食費、雑費、消耗品で残りは
6ー7万くらいです。
全額貯金してます。3万もお小遣いで使えるのは多いと思いますよー
mama
うちも旦那が管理してます!
45万くらいで生活費20万もらってます。
食費雑費の他に自分の支払い、
子供の支払いなどもあります。
7.8万残るのでお小遣いとして
使ったりへそくりにしてます!
食費雑費だけで13万なら個人的に
多いかな?と思いました🤔
ゆってん
我が家は30万くらいで14万もらってます。食費、雑費、消耗品で残りは
6ー7万くらいです。
全額貯金してます。3万もお小遣いで使えるのは多いと思いますよー
mama
うちも旦那が管理してます!
45万くらいで生活費20万もらってます。
食費雑費の他に自分の支払い、
子供の支払いなどもあります。
7.8万残るのでお小遣いとして
使ったりへそくりにしてます!
食費雑費だけで13万なら個人的に
多いかな?と思いました🤔
「食費」に関する質問
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
長期で人の家に滞在する際の食費についての質問です。 小学4年の女の子1人と母親の2人で、実の姉の家に1週間滞在するとなった時、手土産は別として食費はいくらくらい渡すのが普通だと思いますか?
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント