ゆってん
我が家は30万くらいで14万もらってます。食費、雑費、消耗品で残りは
6ー7万くらいです。
全額貯金してます。3万もお小遣いで使えるのは多いと思いますよー

mama
うちも旦那が管理してます!
45万くらいで生活費20万もらってます。
食費雑費の他に自分の支払い、
子供の支払いなどもあります。
7.8万残るのでお小遣いとして
使ったりへそくりにしてます!
食費雑費だけで13万なら個人的に
多いかな?と思いました🤔
ゆってん
我が家は30万くらいで14万もらってます。食費、雑費、消耗品で残りは
6ー7万くらいです。
全額貯金してます。3万もお小遣いで使えるのは多いと思いますよー
mama
うちも旦那が管理してます!
45万くらいで生活費20万もらってます。
食費雑費の他に自分の支払い、
子供の支払いなどもあります。
7.8万残るのでお小遣いとして
使ったりへそくりにしてます!
食費雑費だけで13万なら個人的に
多いかな?と思いました🤔
「お小遣い」に関する質問
日雇い?のアルバイトのおすすめありますか? 主人の仕事が自営業で平日でも休みになることがあります。 土日も含めて週に何回も1日中一緒にいるのはイライラしちゃうし、私は専業主婦でお小遣いもないので、主人が休み…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
飲み会問題勃発です。 うちの夫は、飲み会行って朝帰りしない約束なのに連絡もなくしたりと言うのが多く、またアル中みたいになって大迷惑かけられたので、ブチギレたことがあったんです。それだけじゃなく、浮気疑惑も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント