コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
代用できますよ〜( *'ω'* )
一晩置いた方が馴染んでわたしは好きです!
ドッシリした感じになります。
その日のうちであれば軽めの食感になりますよ\( ˆoˆ )/
まのん
牛乳で代用大丈夫です!
ガトーショコラは、一晩置いたほうが生地が落ち着きしっとりするので前日に作るのがおすすめです!
-
j
因みにラップして冷蔵庫で一晩ですか?(><)
- 2月12日
-
まのん
粗熱とれたらホールのままラップで一晩です。当日、粉砂糖ふりかけるとかわいくなりますよ◡̈♡
- 2月12日
j
因みにラップして冷蔵庫で一晩ですか?(><)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
粗熱が取れたらラップして冷蔵庫です!
切り分けて1つ1つラップしてもいいですし、ホールのままお皿に乗せてラップでも大丈夫ですよ( *'ω'* )✨
j
ありがとうございます!!
切り分けて入れます\(^^)/♡
j
あ、度々すみません…(^^;
炊飯器から出す時は温かいうちのが
いいですか?(><)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
焼けたら炊飯器の釜に入れたまま冷やしたら大丈夫です\( ˆoˆ )/
粗熱が取れるまでは釜から出さないようにしないと崩れちゃうので(´・ω・`)💦
炊飯器からは出して大丈夫です!
j
なるほど!!
ありがとうございます!\(^^)/
頑張って作ります♡
3h⸜( ⌓̈ )⸝
頑張ってください💓
美味しく焼けますよーに🙏✨