ディズニーに詳しい方お願いします!実母、娘、私の3人でディズニーに行…
ディズニーに詳しい方お願いします!
実母、娘、私の3人でディズニーに行くことになりました。
東京から行きますが、宿泊予定です。
娘と私はランドホテルとミラコスタに宿泊したことがありますが、母は初めてです。
いつもは主人と3人で行くのでかなりアクティブに、朝一2時間ほど前から並び…閉園まで遊びますが、母と行くときはそこまでアクティブでなくても、と思っています。
もちろん、アトラクションには乗りたいです!
そこで質問です
1 4月2.3周目の水木の予定でした。混雑予想ではかなり空いてる感じだったので。しかし、イースターで混むのでしょうか??
2 宿泊するならどこのホテルがいいでしょうか?キャラクターの部屋でしょうか?
3 今からシェフミッキーやショーレストラン の予約は取れるでしょうか?…主人と行くときは日帰りなので私が4.5日前からキャンセル拾いしてS席予約しています
4 3世代で行くとなるとどのような回り方がいいのでしょうか…?
どなたかお返事いただけると嬉しいです!
- あんず(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ディズニーホテルに行ってもほぼ素泊まり状態なので、閉園までならキャラクターにしてもあまり満喫できずに終わると思います。
シェフミはキャンセル拾いで予約しました。運と諦めないことが大切です😄
あんず
書きそびれてました、すみません。
母と行くときは閉園まで、というつもりはありません。ゆーっくりって感じでいいかなぁ、と…。
やはりキャンセル狙うしかないですよね!
退会ユーザー
お母さんが普通の部屋が良いかにもよると思います。落ち着いて寝れなさそうとか😅
退会ユーザー
去年行ったので数年行く予定はないですが、最近遊びで空きがあるかチェックしてます。ショーレストランならどれとか時間選ばなかったら空きを結構見ますよ😁
あんず
部屋は任せると言われているのでキャラクターでも問題ないです。
退会ユーザー
それならばキャラクターにしてもOKじゃないですか!
ランドホテルが一番じゃないですか?
ミラコスタは大人!って感じで💦
あんず
母は結構なんだもん楽しめるタイプなので、ディズニホテルかアンバサダーのキャラクターがいいですかね^_^
退会ユーザー
キャラクターにしても色々あるので、どれがいいとか出来ますね🎵