コメント

はじめてのママリ🔰
私もスマホで副業を検討中なのですが、年間20万円以下の収入であれば確定申告はしなくても大丈夫だと聞きました!
はじめてのママリ🔰
私もスマホで副業を検討中なのですが、年間20万円以下の収入であれば確定申告はしなくても大丈夫だと聞きました!
「副業」に関する質問
ファミサポでお子さん預かった収入って、お給料ではないですよね。副業でする場合、ファミサポの収入もパートの金額に合算になりますか?ボランティアの謝礼だから収入にはならないですか? 年130万までの扶養内パートで…
首都圏在住です。既婚子持ち女性は年収どのくらいあればそこそこ稼いでるなーって思いますか?ご自身の感覚で大丈夫です! 今の会社に勤めて7年目ですが決して高い給料ではなく、小さい会社なので大幅な給料アップは見込…
自営やフリーランスしてる方に質問です! 私は会社勤めで、副業という形でフリーランスしてます。 事業をするにあたり必要な許可証の取得や開業届の提出もしています。 確定申告についてよくわからないのですが、開業1…
お仕事人気の質問ランキング
新米かぁちゃん
申告とかあってなかなか
ふみだせないです