🦖🦕🐾🐰
家にいるときは室温調節してあげて、着せる服はロンパース肌着とカバーオールのみで、外出するときにカバーオールの下にヒートテック着せて、上着着せてって感じです!
九州だから暖かいほうだと思いますが、、寒いですよね💦
しぃ
家はロンパースにカバーオールで、外は+モコモコのカバーオールに靴下か、家にいるときの服装に抱っこ紐と抱っこ紐ケープしてます!⸜(* ॑ ॑* )⸝近畿ですー!
🦖🦕🐾🐰
家にいるときは室温調節してあげて、着せる服はロンパース肌着とカバーオールのみで、外出するときにカバーオールの下にヒートテック着せて、上着着せてって感じです!
九州だから暖かいほうだと思いますが、、寒いですよね💦
しぃ
家はロンパースにカバーオールで、外は+モコモコのカバーオールに靴下か、家にいるときの服装に抱っこ紐と抱っこ紐ケープしてます!⸜(* ॑ ॑* )⸝近畿ですー!
「カバーオール」に関する質問
生後26日の赤ちゃんいます👶🏻 今はコンビ肌着とカバーオールで過ごしています。 4月もまだこんな感じの服装でいいのでしょうか? (関東の真ん中あたり在住なので、寒くないです) また、もう少しあったかくなってきたら…
足出しのロンパースに着方について 今6ヶ月で8キロの娘なんですが、70〜80サイズの前ボタン式のカバーオールが小さくなってきたので上下別れたタイプや頭からかぶる足出しのロンパースに挑戦してるんですが正解がわかり…
4月の昼間、 ベビーカーや抱っこ紐でお散歩する際、 赤ちゃんはどんな服装で行きますか? 家では コンビ肌着、薄めカバーオール を着ています。 靴下や帽子、膝掛けが必要ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント