
コメント

うさぎ
わたしはいつも半日くらい冷蔵庫で寝かせてから焼いてます!🙋♀️

r.i.mama
冬なので大丈夫だとは思いますが、ミンチは細菌が増えやすいので、焼くときにしっかり火を通して焼けばいいと思いますよ!
うさぎ
わたしはいつも半日くらい冷蔵庫で寝かせてから焼いてます!🙋♀️
r.i.mama
冬なので大丈夫だとは思いますが、ミンチは細菌が増えやすいので、焼くときにしっかり火を通して焼けばいいと思いますよ!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さユり
汁みたいのは捨ててますか??
うさぎ
汁のようなものは出たことがありません🙇♂️