※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
家事・料理

ハンバーグのたねを作ったのであとは成形して焼くだけなんですが、焼か…

ハンバーグのたねを作ったのであとは成形して焼くだけなんですが、焼かずに夜まで置いておいても(冷蔵庫)大丈夫ですか?

汁みたいのでちゃいますよね😵

コメント

うさぎ

わたしはいつも半日くらい冷蔵庫で寝かせてから焼いてます!🙋‍♀️

  • さユり

    さユり

    汁みたいのは捨ててますか??

    • 2月15日
  • うさぎ

    うさぎ

    汁のようなものは出たことがありません🙇‍♂️

    • 2月15日
r.i.mama

冬なので大丈夫だとは思いますが、ミンチは細菌が増えやすいので、焼くときにしっかり火を通して焼けばいいと思いますよ!