コメント
あこ
クリーム状???どろっとした?とろーんとした液体じゃないですか?
私はそのまま柔軟剤投入口に入れると出なそうだったので水と混ぜていましたよ。
あこ
クリーム状???どろっとした?とろーんとした液体じゃないですか?
私はそのまま柔軟剤投入口に入れると出なそうだったので水と混ぜていましたよ。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで25000円の商品を ゆうパケットポストで送るのはやめた方がいいですか? 宅急便コンパクトでも入りますが 箱を買ってこないといけなくて手間かかり😭 高値だからやっぱりコンパクトにした方がいいですかね
メルカリで出品されている方教えてください🙇♀️ 「発送方法:らくらくメルカリ便」と表示されているお品物を購入しました。 らくらくメルカリ便の方がかなり早く手元に届くので安心していたのですが、購入後のメッセージ…
docomoからahamoに乗り換えた方いますか? 検討しているのですが気になる事がいくつかあるので知恵をお貸し頂きたいです😣 1.dカード、dキャリア決済などはahamoでも出来るのか? メルカリやネットショッピングはd払いやd…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんし
クリーム状でした💦
マヨネーズかそれより少し固めな感じで…
投入口に入れても流れていかず全然入っていかなかったです💦
水に溶かして入れるといいんですね!
非濃縮に慣れていると少し不便ですね(;_;)