子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが落ちそうになり、心配です。来週の検診まで大丈夫でしょうか。 授乳クッションに乗せておっぱい出してる途中で息子が足で蹴ってベットの上に落下… そんな高さないし辺な落ち方しなかったけど本当に怖かった…ごめんね。 何もなきゃいいけど…おっぱいも普通に飲んでるし 目回っちゃったかな…大丈夫かな 不安、、来週1ヶ月検診だから何もなきゃ大丈夫かな… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 授乳クッション 夫 息子 おっぱい 1ヶ月検診 シャボン玉(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まゆげ うちも新生児の頃に布団からコロンと床に転がっちゃったことあります😅新生児は軽くてふにゃふにゃなので怖いですよね💦 2月15日 シャボン玉 何もなかったですか?😭😭 もう怖くて怖くて… 2月15日 まゆげ ギャン泣きされましたが何事もなく育ってます☺️ お布団の上に落ちたのなら大丈夫じゃないでしょうか? 2月15日 シャボン玉 よかったです! そうですよね!ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
何もなかったですか?😭😭
もう怖くて怖くて…
まゆげ
ギャン泣きされましたが何事もなく育ってます☺️
お布団の上に落ちたのなら大丈夫じゃないでしょうか?
シャボン玉
よかったです!
そうですよね!ありがとうございます!