コメント

まゆげ
うちも新生児の頃に布団からコロンと床に転がっちゃったことあります😅新生児は軽くてふにゃふにゃなので怖いですよね💦
まゆげ
うちも新生児の頃に布団からコロンと床に転がっちゃったことあります😅新生児は軽くてふにゃふにゃなので怖いですよね💦
「おっぱい」に関する質問
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
昨日義実家で 一番下の息子がふざけて赤ちゃんの真似してたので わー赤ちゃんだー♡と横抱きしてたら 義父が ママ、おっぱい出たんだ。 と。笑 あー、最初の1ヶ月は、、、笑 と答えたけど後から気持ち悪さ爆…
授乳中、全然集中してくれなくなりました🫨 混合です。 おっぱいの時は引っ張ったり、押したり、舐めてみたり。 ミルクの時なんかもう、目が合うだけでテンション上がってずっと笑っちゃって、いつもなら100飲む時間で50も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャボン玉
何もなかったですか?😭😭
もう怖くて怖くて…
まゆげ
ギャン泣きされましたが何事もなく育ってます☺️
お布団の上に落ちたのなら大丈夫じゃないでしょうか?
シャボン玉
よかったです!
そうですよね!ありがとうございます!