貧血で具合悪く、点滴に変更されるか様子見。つわりを思い出し不安に。
前回の後期血液検査で貧血と言われ薬処方されて今日検査結果で産婦人科行って、たまたま今朝は薬飲んでからムカムカ気持ち悪くなって、その事も話してきたら、点滴に代えられるから無理しないで連絡するように言われた。娘のときにも同じ時期に貧血で薬飲んでたけど具合悪くなったりとかは全くなかったけど、毎回同じとは限らないから今回は今回で様子見ながらダメだったら点滴にしてもらお(´・ω・`)
今日だけたまたまだったらいいなぁ‥気持ち悪いのはつわりを思い出しちゃうし、いつまで続くのかとか不安になって気に病むし(´д`|||)
- 2児ママ♥️(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
さとうよしみ
妊娠中ではないのですが貧血で、薬のんで居たときに、ムカムカの症状が出ました。
胃が空っぽだとダメでした。
すぐにお菓子などお腹に入れたらよくなりました。
食べ物と一緒に服用すると大丈夫かも知れませんよ
2児ママ♥️
コメントありがとうございます♪
朝夜ご飯食べたあとすぐに飲んでいるので空っぽではないので、この間はたまたま具合悪くなっちゃったんだと思います(´・ω・`)もう大丈夫なのでなんとか飲めています♪
コメント