雑談・つぶやき 両替頼まれて銀行行くのに車でテレビ見てたら節子さんみたいなお義母さ… 両替頼まれて銀行行くのに車でテレビ見てたら 節子さんみたいなお義母さん絶対嫌⚡️ うちのお義母さんは良いお義母さんで良かった🥺 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 義母 車 テレビ 銀行 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 節子みたいな人がいるから、女性が働く世の中になっても 女性の負担ばかり増えるんだなーと。 世の中に合わない人は喋らないで欲しい 笑 うちは義父が節子みたいな人で 厄介です💦 2月15日 でーる★ なんかあの人の話聞いてると もう気持ち悪くなります笑 めんどくさすぎますよね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
なんかあの人の話聞いてると
もう気持ち悪くなります笑
めんどくさすぎますよね💦