雑談・つぶやき 洗濯機ドラムだけど縦型欲しいなー 洗濯機ドラムだけど縦型欲しいなー 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 洗濯機 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント 退会ユーザー ドラムが壊れたので縦型にしたんですが、高機能なのにドラムより安い😂安くても高いんですけど… 2月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 縦型にかえたんですね!私も壊れたら縦型にして乾燥機は別に買うつもりです♥ 洗いは絶対縦型でじゃぶじゃぶしたいです!洗濯機高いですよね(笑) 2月15日 退会ユーザー 洗濯機と乾燥機、別々に置くの憧れます✨いいなぁ❤️ うちはスペース的に乾燥機を別で置けなかったので、乾燥機付きのやつです! ドラムのときより洗濯物がいい匂いしてます!洗濯機自体めっちゃたかいですよね💦水道代も跳ね上がりました😂笑 2月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 確かに水道代は上がりそうですよね! わかります!ドラム使う前縦だったので匂いがなんかもの足りません(笑) 友達が乾燥機は洗濯機の上に棚おいて設置してました!! 縦型の乾燥機ってどうですか?昔使ってた縦型の乾燥機あんまり乾かなくて使えなかったので今のは良くなってるんですかね✨ 2月15日 退会ユーザー 上に置くとなると、しっかりした棚が要りますね!!憧れます✨ 縦型の乾燥機、めっちゃ乾きますよ!一度洗濯物をネットにいれたまま乾燥させてしまった時も、乾いてました✨感動🥺 2月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですね✨ じゃあやっぱりもう今のドラムの寿命がきたら縦型決定にします😍やっぱり節水節水って言われますけど縦型でじゃぶじゃぶします♥ 2月15日 退会ユーザー 昔の縦型より静かで驚きました! いぇい✌️じゃぶじゃぶしましょ〜う✨✨ 2月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! じゃぶじゃぶします😆✊ 2月15日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
縦型にかえたんですね!私も壊れたら縦型にして乾燥機は別に買うつもりです♥
洗いは絶対縦型でじゃぶじゃぶしたいです!洗濯機高いですよね(笑)
退会ユーザー
洗濯機と乾燥機、別々に置くの憧れます✨いいなぁ❤️
うちはスペース的に乾燥機を別で置けなかったので、乾燥機付きのやつです!
ドラムのときより洗濯物がいい匂いしてます!洗濯機自体めっちゃたかいですよね💦水道代も跳ね上がりました😂笑
確かに水道代は上がりそうですよね!
わかります!ドラム使う前縦だったので匂いがなんかもの足りません(笑)
友達が乾燥機は洗濯機の上に棚おいて設置してました!!
縦型の乾燥機ってどうですか?昔使ってた縦型の乾燥機あんまり乾かなくて使えなかったので今のは良くなってるんですかね✨
退会ユーザー
上に置くとなると、しっかりした棚が要りますね!!憧れます✨
縦型の乾燥機、めっちゃ乾きますよ!一度洗濯物をネットにいれたまま乾燥させてしまった時も、乾いてました✨感動🥺
そうなんですね✨
じゃあやっぱりもう今のドラムの寿命がきたら縦型決定にします😍やっぱり節水節水って言われますけど縦型でじゃぶじゃぶします♥
退会ユーザー
昔の縦型より静かで驚きました!
いぇい✌️じゃぶじゃぶしましょ〜う✨✨
じゃぶじゃぶします😆✊