コメント

退会ユーザー
服装は全くこだわらずなんでも平気だと思います。デニムでももちろんOK!
筆記用具とメモは念のため持参で。記入用紙があるのでペンも基本はありますが、持参してる方の方が圧倒的に多かったです。
行ってらっしゃい😊😊😊
退会ユーザー
服装は全くこだわらずなんでも平気だと思います。デニムでももちろんOK!
筆記用具とメモは念のため持参で。記入用紙があるのでペンも基本はありますが、持参してる方の方が圧倒的に多かったです。
行ってらっしゃい😊😊😊
「入園」に関する質問
幼稚園担任の先生について 4月から幼稚園に入園し、スクールバスで通って いるのですがバスの先生はバラバラで 今日初めて担任の先生が乗っていました。 子供がまだバスに慣れていなく、 泣きながら乗るのですが 担任の…
息子を発達障害と認めてしまうのが嫌で発達検査ができません。 ※この先偏見を含む不快な内容があります。 親の言ってることは理解できてるのに発語がほぼない3歳。 来年幼稚園入園予定なので息子のためにも早めの療…
免疫って早めにつけてた方がいいのでしょうか?🥲 11ヶ月で保育園入園し毎週高熱で疲れてしまいました。 保育園に行くと風邪をひくのは重々理解していたつもりですがもう少し月齢を上げて再度通った方が私自身のメンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rry
早速回答ありがとうございます😭
分かりました!🙇♀️
行ってきます☺️ドキドキ