コメント
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
ご意見ください🙏 夏頃出産した友人(2人)に気持ち程度ですが、お祝いを渡したいと考えています。 日にちが経ってしまった事や周りから色々貰ってるようなのでカタログギフト等は避けたいと考えています。 それぞれこども…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめっち
そう言うことなら納得です😆
お粥のかわりにじゃがいも???と思っていたので😂気にせずおかずとしてあげます😆