コメント
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でバス利用されてる方は毎日行き帰りママさんと何話してますか?また注意してる事知りたいです😭 うちは、私含め4人バス停同じ。学年皆さんバラバラです。 4月からバス利用し始めたのですが本当に天気の話と先輩マ…
小学校での泥遊びについて 今度、泥遊びの日がありますが、子供がとても嫌がっています…泥遊びあるよーって言っただけでも半泣きでした😱 こういうのって連絡帳で先生に相談してもいいんですか? 見学させてまでは言わない…
立ってだと食べる1歳3ヶ月です☹️ チェアや私の膝だとギャーーーと泣いてしまいます。 座らせる→泣いて食べない→下ろす→食べたがる→座らせる→泣いて食べない……をしてわかってもらうのか、 今は本人のやりたいように、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめっち
そう言うことなら納得です😆
お粥のかわりにじゃがいも???と思っていたので😂気にせずおかずとしてあげます😆