子育て・グッズ じゃがいもとかさつまいもっていつからおかずになるんですかね?🤔初期だ… じゃがいもとかさつまいもっていつからおかずになるんですかね?🤔 初期だとお粥とかと同じ部類って書いてあってアプリみると中期でもお粥とかと同じ部類にはいっていたり、ポテサラ(マヨぬき)でおかずとして書いてあったりとよくわからなくなって😂 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 アプリ さつまいも じゃがいも おかず まめっち(8歳) コメント アリス 栄養素的な面での分類だからですかね?? 米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*) 2月15日 まめっち そう言うことなら納得です😆 お粥のかわりにじゃがいも???と思っていたので😂気にせずおかずとしてあげます😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
そう言うことなら納得です😆
お粥のかわりにじゃがいも???と思っていたので😂気にせずおかずとしてあげます😆