コメント
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
アリス
栄養素的な面での分類だからですかね??
米パン麺いも類は炭水化物だから、同じ分類なのかなーと思います(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉が少ない1歳7ヶ月の息子👶ここから本当に喋るようになるんでしょうか?? 今は出てるのは、「ば(バナナ)」みたいなものも含めて数個だけで、ほぼ「ぐー」とか「あっ」とか喋ってます。2語文なんて喋ってる想像もつき…
靴についてです! ニューバランス履いてましたが、最近脱ぎ履きしにくくなったので、サイズアップ迷ってます! 中敷だして足につけてみて、親指くらいから1センチ余裕あるくらいが良いとNHKでやってました。 そろそろサ…
離乳食初めて3日ずっと和紙を水に濡らして手で擦ってボソボソにしたみたいなうんち(色は正常)を3〜4回にわけてしてるのですがこれは水分不足?消化不良?ネットで調べるとそう出てきてて 水分が全然含まれてないからすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめっち
そう言うことなら納得です😆
お粥のかわりにじゃがいも???と思っていたので😂気にせずおかずとしてあげます😆