コメント
サキ
その場所の気温とかにもよるとはおもいますが、、、
私は買い足しはしませんが、これから春先まで 履かせます!
ぽぽん
タイツ履いていますよ〜😃
でもうちの娘は室内だと滑るのが嫌みたいで、ニットレギンスみたいなものをよく履いています!
-
ママリ🐻
滑りますよね😭😭ニットレギンスはユニクロの、持っているのでタイツ買おうかなと…😭
- 2月15日
サキ
その場所の気温とかにもよるとはおもいますが、、、
私は買い足しはしませんが、これから春先まで 履かせます!
ぽぽん
タイツ履いていますよ〜😃
でもうちの娘は室内だと滑るのが嫌みたいで、ニットレギンスみたいなものをよく履いています!
ママリ🐻
滑りますよね😭😭ニットレギンスはユニクロの、持っているのでタイツ買おうかなと…😭
「怪我」に関する質問
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
年少の同じクラスにいつも落ち着きがない子がいます みんなで歌を歌ったり体操をする場面ではいつも走り回っていたり他のものに興味がわいて1人で違う事をやっています(地面に寝転んだり砂をいじったり…) 体育館で体育…
お医者さん、看護師さん、採血結果の内容分かる方いますか? 1週間前怪我をして6針縫う手術しました。 診察の際、採血して、感染予防の為の抗生剤の点滴打たれました。 また診察行くとまだ抜糸は出来ないとは言われ来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐻
今履いてるものが小さいので買い換えようかなーと、思ってまして🦖
ありがとうございます!
サキ
買い足すなら 今年の冬も履けるタイツにすれば勿体無い感ないですね🥰
ママリ🐻
そうですよね💗ちょっと大きめで買おうかなと🍓🍓