コメント

サキ
その場所の気温とかにもよるとはおもいますが、、、
私は買い足しはしませんが、これから春先まで 履かせます!

ぽぽん
タイツ履いていますよ〜😃
でもうちの娘は室内だと滑るのが嫌みたいで、ニットレギンスみたいなものをよく履いています!
-
ママリ🐻
滑りますよね😭😭ニットレギンスはユニクロの、持っているのでタイツ買おうかなと…😭
- 2月15日
サキ
その場所の気温とかにもよるとはおもいますが、、、
私は買い足しはしませんが、これから春先まで 履かせます!
ぽぽん
タイツ履いていますよ〜😃
でもうちの娘は室内だと滑るのが嫌みたいで、ニットレギンスみたいなものをよく履いています!
ママリ🐻
滑りますよね😭😭ニットレギンスはユニクロの、持っているのでタイツ買おうかなと…😭
「怪我」に関する質問
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。 誰か聞いてください。 箇条書きっぽくて分かりづらいと思いますが読んでくれたら嬉しいです🙏 私の子が3歳くらいの時に「可愛くなってよかったね」といいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐻
今履いてるものが小さいので買い換えようかなーと、思ってまして🦖
ありがとうございます!
サキ
買い足すなら 今年の冬も履けるタイツにすれば勿体無い感ないですね🥰
ママリ🐻
そうですよね💗ちょっと大きめで買おうかなと🍓🍓