お仕事 ハローワークで失業手当をもらいながら就活中。知人から内定がもらえそうだけど、ハローワークに通知する必要があるかどうか知りたい。 ハローワークで失業手当もらいながら就活してます。2回ほど落ちまして、失業手当は終了したのですが就活中です!ハローワークではなく、知り合いの方からお声をかけて頂き就職が出来そうなんですが、、ハローワークから面接など行かずに違う場から行き就職決まった場合ハローワークに決まりましたと言いに行けば良いんでしょうか?このような方いらっしゃいましたら教えて下さい^^💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 面接 ハローワーク 失業手当 スヌーピー(6歳, 8歳) コメント もも ハローワーク以外からの紹介だったらハローワークは関係ないと思います✨ 2月15日 スヌーピー 就職が決まった連絡などもしなくて大丈夫なんでしょうか?!^^ 2月15日 もも 失業手当もらい終わってるのであれば必要ないと思います!!わたしもハローワークで探しながら他でも探しててそっちで採用決まった時、ハローワークには何も言ってないです✨ 2月15日 スヌーピー そぉなんですね‼️ 教えてくださりありがとうございます😊 2月15日
スヌーピー
就職が決まった連絡などもしなくて大丈夫なんでしょうか?!^^
もも
失業手当もらい終わってるのであれば必要ないと思います!!わたしもハローワークで探しながら他でも探しててそっちで採用決まった時、ハローワークには何も言ってないです✨
スヌーピー
そぉなんですね‼️
教えてくださりありがとうございます😊