※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atn!
妊活

クリアブルーで蒸発線が出た後に他の検査薬で陽性が出た経験がある方いますか?クリアブルーが不良品で朝から落ち込んでいます。

クリアブルーで蒸発線が出ても妊娠してた人いますか?蒸発線が出てから他の検査薬で陽性が出た方が居たか聞きたいです!クリアブルーが不良品すぎて朝から萎えてしまいました💦4本中2本不良品でした💦

コメント

まま

私もクリアブルーで蒸発線でて期待したらダメでした😭
そっからはデューテスト一筋です!

• atn!

atn!

やっぱクリアブルーダメですよね( ; _ ; )いつもはピンク色のやつ買うんですけどたまたま売ってなくて( ; _ ; )

生理きちゃうかもですね😔😔

• 2月15日
りこ

しばらくしてちょーうっすら出たから蒸発線かと思いましたが、病院いったら妊娠でしたよー

ピンクのでやったらもっと濃くでました!

• atn!

atn!

今日買ってみます(´・ω・`)✨✨

• 2月15日
  • りこ

りこ

でもちょーうっすらだったから買うならあたしもピンクのがいいです!笑

• 2月15日
  • atn!

atn!

チェックワン買ってみます👌🏻娘の時はチェックワンだったので!今回いった薬局になくて😔💦

• 2月15日
ます

クリアブルー周りでも良くないと聞きます💦
ドゥーテスト は蒸発線が出にくいみたいですよ!私はドゥーテストしか使用しませんでした😭