※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

妊娠中でもいろんな服が着たいんですがみなさんどんな服装してました?☺️…

妊娠中でもいろんな服が着たいんですが
みなさんどんな服装してました?☺️
どこで買ったりしてましたか?

コメント

初めてのママリ

どうしてもワンピースが多くなりました💦後はオーバーサイズのもの着てました(∩ˆˆ∩)ズボンも普段から着れるようにアジャスターベルト付けたりして履いてました!gu.ユニクロ.しまむらとかでお金かけずに買ってました☺️

yum

LEPSIMはマタニティウェアがとても可愛くて買ってました☺️✨

マタニティウェアは高いので
しまむらとかで
大きいサイズ買って着てました

ボトムスだけマタニティ用購入して、トップスはいつも買ってるショップで産後も着られるもの買っていましたよ😊
臨月はユニクロやguで安いワンピースを着ていました😅

怪獣あんこら

アウトレットでURBAN RESEARCHのワンピース買って来てます。割りとゆったりサイズで大丈夫ですよ。ジーンズはさすがに西松屋のジーンズです。レギンスで乗り切りたかったけど-20℃近くなるのでとても寒くて無理なので…。

y

みなさんありがとうございます☺️