※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
子育て・グッズ

眠れず、授乳中の息子が起きず。日中は2人育児で寝る暇なし。朝ごはん準備に取り掛かる。頑張りましょう。

目が覚めて眠れなかったー。3時間くらいしか寝てないー。こんな時に限って授乳中の息子起きなかった(笑)眠れなかったこと昼間にめちゃくちゃ後悔するんだろうなー。ワンオペ2人育児で日中は寝る暇なし!!さぁもう起きてしまって朝ごはん準備しよー!!駄文失礼しました。今日も皆さん頑張りましょう!!

コメント

ナツ花

うちの子たちは早起きマンなので、私はもう6年5時起きです…🤣🤣
朝は仕事もはかどりますから!
頑張りましょう🤣🤣

• なちょ

なちょ

5時起きすごいですねー💦!!いつもは6時にアラームセットして起きるの結局6時半とかなのに(笑)朝ごはん出来たので娘の隣で可愛い寝顔見ながらゆっくりしてます(笑)

• 2月15日
ぶっつん

偉い!見習いたいです!
あと30分寝れるとか思いながら、布団で携帯触ってる…
寝る気ないんやったら起きろよ!と自分にツッコミいれてます…

• なちょ

なちょ

上にも描きましたが、いつもはアラームセットして起きるの30分後とかです(笑)今日たまたまです🤣妊娠されてるし、冬場だし身体余計に重いですよね😭もうちょっと寝ときましょ(笑)

• 2月15日